O Campus Bom Jesus realizou entre os
dias 25 de fevereiro e 01 de março, a 2ª Semana de Integração do Curso Superior
de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
A programação foi aberta no dia 25 de
fevereiro, pelo diretor geral do campus Bom Jesus, João Renato Escudini, pela
coordenadora do curso superior de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTA),
Emilly Oliveira, e demais diretores do campus.
Durante toda a semana, os alunos
participaram de palestras e mesa redonda sobre o mercado de trabalho na área de
alimentos. Os novos alunos do curso superior tiveram a oportunidade de conhecer
as unidades de produção e os laboratórios da agroindústria do campus Bom Jesus.
Os professores do curso superior de CTA
também participaram do evento, relatando para os alunos as suas experiências na
área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. O professor Luciano Moreira, falou
sobre movimento estudantil. A semana foi encerrada no dia 1º de março, com um
churrasco de confraternização, que reuniu professores, servidores e alunos do
curso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário